Workshop Bimbingan Teknis Sumber Daya Manusia Bagi Dosen STMIK Royal oleh LLDIKTI Wilayah 1 Sumatera Utara

STMIK Royal – Peningkatan Kualitas SDM Merupakan Suatu Keharusan Dan Setara Dengan Perkembangan Zaman, Atau Bahkan Berkembang Melampaui Skill Dan Pengetahuan Yang Dibutuhkan Untuk Menjalankan Kegiatan Pembelajaran. Untuk Menghadapi Perubahan Dunia Serta Sebagai Upaya Mengahadapi Revolusi Industri, STMIK Royal Melakukan Pengembangan Terhadap Sumber Daya Manusia (SDM) Dengan Melaksanakan Workshop Bimbingan Teknis Dengan Narasumber Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, M.A., Ph.D Kepala LLDIKTI Wilayah 1 Sumatera Utara Pada Jumat, 03 Maret Di Aula Kampus 2 STMIK Royal.

Kegiatan Tersebut Dimulai Dengan Kata Sambutan Oleh Ketua Yayasan Pendidikan Royal Teladan Asahan, Bapak Anda Putra Lubis, S.E., M.MA Yang Berharap Agar Seluruh Dosen Dapat Mengupayakan Kenaikan Jabatan Fungsionalnya Ke Jenjang Yang Lebih Tinggi. Dan Dibuka Langsung Oleh Ketua STMIK Royal, Ibu Wan Mariatul Kifti, S.E., M.M Yang Berharap Kepada Seluruh Dosen Untuk Tetap Mengadakan Tridarma Perguruan Tinggi Secara Konsisten Agar Dapat Membantu Untuk Memudahkan Pengusulan Jabatan Fungsional. Serta Dihadiri Oleh Wakil Ketua 1, 2, Dan 3 Beserta Seluruh Dosen STMIK Royal. Informasi selengkapnya mengenai kegiatan tersebut dapat di akses pada website stmik royal atau klik disini.