Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STMIK Royal Periode 2022/2023

STMIK Royal – Pada Rabu, 01 Maret 2023, Ketua STMIK Royal, Ibu Wan Mariatul Kifti, S.E., M.M Telah Melantik Ketua Dan Pengurun Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Periode 2022/2023. Kegiatan Tersebut Dihadiri Langsung Oleh Ketua Yayasan Pendidikan Royal Teladan Asahan, Bapak Anda Putra Lubis, S.E., M.MA Yang Menyampaikan Harapannya Kepada Seluruh Pengurus BEM Untuk Aktif Dan Kreatif Dalam Menjalankan Program Kerja.

Ketua STMIK Royal, Ibu Wan Mariatul Kifti, S.E., M.M Juga Menyampaikan Kepada Pengurus BEM Untuk Memberikan Kontribusi Signifikan Terhadap Peningkatan Kampus Dengan Melaksanakan Kegiatan Kegiatan Yang Dapat Diikuti Oleh Mahasiswa.

Selamat Dan Sukses Atas Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STMIK Royal Periode 2022/2023. Semoga BEM STMIK Royal Aktif Sebagai Penggerak Terwujudnya Mahasiswa Yang Bersinergi, Inovatif, Aktif, Dan Kreatif Terhadap Tridharma Perguruan Tinggi Bersama Dengan Visi Dan Misi Yang Akan Dijalankan Ke Depannya.

Sumber : https://stmikroyal.ac.id/blog/pelantikan-badan-eksekutif-mahasiswa-bem-stmik-royal-periode-2022-2023/